Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Нейросети

Нейросети

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

Vlad100 написал(а):

Можно конечно было бы посоветовать ставить уже Таверну и начинать интересоваться такими вещами как пресеты и сэмплеры

Она мне поставила Питон и Гит, а взамен что? Оказалось, все эти карточки персонажей и истории миров есть и в Кобольде. Плюс интерфейс Таверны - адский ад.

navigator_dan написал(а):

Gemini заявляет, что "The share of Russian-language papers in international scientific databases, particularly Web of Science, has held steady at approximately 2% in hard sciences from 2008–2023."

Это вот к чему? Это много или мало? Мне насрать на русскую науку, мне ролеплей нужен. Пока Кобольда-Инглиш-Ересь работает норм. Жду когда локальные модели начнут норм картинки выдавать на каждую сцену с норм скоростью. Ну или когда Кобольду норм интерфейс прикрутят.

0

162

Jackjill написал(а):

Она мне поставила Питон и Гит, а взамен что? Оказалось, все эти карточки персонажей и истории миров есть и в Кобольде. Плюс интерфейс Таверны - адский ад.

можно в докере запускать чтобы не гадить в систему.

Jackjill написал(а):

Это вот к чему? Это много или мало? Мне насрать на русскую науку, мне ролеплей нужен. Пока Кобольда-Инглиш-Ересь работает норм. Жду когда локальные модели начнут норм картинки выдавать на каждую сцену с норм скоростью. Ну или когда Кобольду норм интерфейс прикрутят.

Дообученные модели и всякие там слияния вроде обозначеной выше cydonya обычно шпилят по русски намного хуже чем их оригиналы, так как там используются только английские датасеты, так что тут вся надежда даже не на количество контента на языке, а на то чтобы именно кто-то потратил время и деньги.

0

163

Есть такой сайт Pax Historia, он дает очень много функционала с нейросетками.
Я сделал на нем вот этот пресет https://beta.paxhistoria.co/presets/UnF … ersionID=2
1911: Император и Четверо [18+ Слаанеш / NC-17]

Описание

Общий сценарий
«Император в тени» — это модификация базового сценария «1911: Канун Великой войны», добавляющая в мир элементы вселенной Warhammer 40,000.

Основная идея
В 1911 году на Земле существует Император Человечества. Ему почти 10 000 лет. Он бессмертен, обладает скрытыми психическими способностями и знает правду о галактике, Варпе и ксеносах. Его цель — объединить человечество и подготовить его к грядущим угрозам, оставаясь в тени.

Но Император не знает главного: три тысячи лет назад он имплантировал в своё тело живых симбиотов — порождений Слаанеш. Они изменили его внешность, голос, желания и неуклонно ведут к падению.

Особенности сценария
Игрок — не страна, а личность. Вы управляете Императором как объектом на карте. Он путешествует по миру, копит влияние, вербует слуг и скрывается от властей.

Два ресурса: деньги (местная валюта) и влияние (глобальные связи и знания).

Аура: репутация Императора (от полной скрытности до гнева толпы) влияет на все взаимодействия.

Симбиоты: три живых артефакта внутри тела требуют мужского семени. Их голод (шкала 0–100) даёт штрафы и провоцирует опасные ситуации.

Историческая канва: все события 1911–1913 годов (Агадир, Балканские войны, крах Цин) происходят, если игрок не вмешивается.

Смерть не фатальна: Император возрождается, теряя имущество и влияние, но сохраняя память.

Для кого этот сценарий
Сценарий рассчитан на игроков, которым интересна не столько геополитика, сколько личная драма, психология, тёмное фэнтези и эксперименты с альтернативной историей. Требуется внимательность к деталям и готовность к мрачным, откровенным сюжетам.

Техническая информация
Основа: стандартный пресет «1911: Канун Великой войны» с использованием наработок оригинального автора.

Адаптация и доработка правил выполнены с помощью нейросети и ноунеймом.

Язык: полностью русский (модель думает на русском)

Регистрируетесь на сайте, щелкаете начать игру, выбираете сложность, выбираете нейросеть (из бесплатных рекомендую Hunter 1M и там в читах можно ему поставить 100000 токенов размышления) и наслаждаетесь))

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Нейросети