Итак. Отчитаюсь. Игра разрабатывается. Я стараюсь делать все по простому, что бы перспективы для роста у игры были. Так вот получается этакое упрощенное ЗЛО. Та же система, когда при смене суток обрабатывается доход расход. Нпс статичны, стоят на своих местах. Причем что бы кто то, где то ходил вообще не проблема. Но нафиг не надо. НПС будет мало, не больше 30, пока их 8. Будут туристы, которые не вписаны в нпс. Секс система содрана из маестата. Тело тоже плюс минус такое. Шмотки упрощенные, одним куском и разбрасывать нельзя, только шкаф. Мир таки да, город Неон из старфилда. Но немного моей ереси) И таки да. В случае поражения ваш протагонист становится нпс, а вы создаете себе нового протагониста. Главное отличие от всех моих игр в том что у героя целая куча скилов и часть вещей происходят не зависимо от ваших желаний, а просто исходя из скилов. Например предложат попробовать аврору и если настроение плохое то отказатся ты можешь только потратив очко воли. А попробовать аврору это секс приключения, которые снижают чистоту и достоинство. А это два ключевых параметра, падение их в ноль однозначный рестарт. Или как пример девушка пофлиртовав и проиграв флирт может неожиданно оказаться с раздвинутыми ногами или писюном во рту. А флирт тут вместо боевой системы.
Короче играть уже можно, но пока и контента мало и багов куча. Хотя игры убисофт именно в таком виде выходят в свет))) Но нет. К весне размещу. Что бы была не сырая игрушка ни о чем, а раскрыла всю мою задумку.
ПыСы. Да, играть можно за оба пола. Гендербендер пока думаю не завезут. Но для ценителей уже к примеру есть публичное отлизывание пизды))) и пеггинг здоровенным страпоном)))