Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » игры

игры

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

The Art of Gross --- Всецело поддерживаю macatz0r --- "Большой вопрос, что вообще мотивирует на свершения. Здоровый сон, свежий воздух"

Только вот ещё добавлю - Вам нада хорошо отдохнуть Эмоционально и духовно! Когда человек ослаб духом (подавлен) или что то схожее - любая работа не клеится. А вот если Вы Отдохнёте Духовно - зарядитесь Энергией. Вас самих на свершения всяких дел потянет. :writing:

P.S  Каждый отдыхает Духовно по своемому. Так что ( Вам решать как вы это сделаете).

0

22

The Art of Gross написал(а):

Давайте подумаем, как мне вернуть творческую молодость. Я впервые настолько не могу ничего. Как будто рубильник выключили.

Молодость вернуть вряд ли возможно. Можно адаптироваться и использовать преимущества зрелости.
Брать паузу, перезапускаться.

Несколько раз, в периоды кризисов, мне помогала учёба. Когда-то традиционные курсы, с классами и тетрадками. Потом онлайн. Я нашёл свой способ - параллельно изучать два предмета: один - для работы, второй - отвлечённый и с практической точки зрения, бесполезный.

Высказанные ранее советы по поводу воздуха и медитаций одобряю горячо и с бурными аплодисментами.
Ну, и любая забота о физическом теле не помешает точно, а может и сильно помочь.

0

23

Да, на альбедо Art of Gross это мну))) Ну это если у кого были сомнения.

!!!чуть рюмку не уронил))) C прибытием, mon vieil ami! Апологеты дождались таки пришествия )
З.Ы.  вопрос к сообществу: что с Нюсей?  всё хорошо, надеюсь

0

24

не вытанцовывается у меня, ну никак. Главное и идеи есть. Но как начинаю делать, так все, аут. Последняя надежда на январь февраль, у меня там всегда приступ работоспособности. Старею видимо.

Давайте подумаем, как мне вернуть творческую молодость. Я впервые настолько не могу ничего. Как будто рубильник выключили.

Автор любимых игр, а, может, за тебя что поделать? А ты поруководишь, типа, здесь не нравится, а здесь зелёным надо за$$$нить. Как тебе?
Ты, главное, не болей и не пропадай.

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » игры