Дошел до этого поста... ВАХ!)
(сразу) Все что написал в предыдущем в силе... в смысле чем? подсобить.
the Art написал(а):Короче, у меня была идея фикс создать некое посмертие. Сложно объяснить. Ну вот представь, что у тебя есть возможность создать себе рай после смерти, так каким он будет? Ну так Маестат идеальный ответ. Я не сделаю лучше. Это был вопрос себе, а Маестат стал ответом на этот вопрос. И вопрос закрыт. Потому и патроны кончились. Все эти годы, это были не игры, а черновики посмертия, ответы на вопрос, из чего я состою, что я есть и зачем я. Форма игры и хоть какой то сюжет, это влияние аудитории, не больше. Без этого влияния Маестат был бы от лица богини наблюдающей за суетой муравьев и изредка ворошащей кучу палкой. Короч ответ на вопрос кто я есть, ответ в том, что я бабка у подъезда кричащая шлюхи и наркоманы))) Блдь))) от этой ебаной биологии никуда не убежишь))) Но без публики и ее влияния это не была бы игра. Сделать игру из Маестата, который у меня в файлах проходит под названием "Внутренний покой" то еще испытание.
По этой цитате позволю себе сразу взяться (условно) за дело.) пока глобально (и допустимо кто то скажет) не о чем... но к чему нибудь))
1) У тебя есть и широкое... и глубокое понимание собственно сути! (позволю цитату интерпретировав) Все Авторы что пишут тучи книг, романов, повестей, рассказов - по сути пишут лишь ОДНУ книгу - просто заходят к этому с разных сторон и по разному. Ну и ровно так же и про все остальное (допустимо сказать) Музыка, картины, кино, ИГРЫ. Это можно считать буквально.
(это как бы в поддержку подходов и взглядов)
2) Исходя из 1) и тобой написанного в цитате - у тебя есть (условно) идея фикс и задача... но просто с какой стороны подойти , от чего оттолкнутся или во что упереться... ещё не решено, это как бы заблирино, в муаре, под покрывалом Маи. (это пусть будет пока как концепт... (условно) поиск чего то???
Тут позволю (условно подсказку) Вообще то существует всего для всего четыре вопроса
- ЧТО есть НЕЧТО?
- ЧТО есть ЧТО?
- ЧТО есть ЧТО-ТО?
- ЧТО есть НИЧТО?
Остальные либо их производные или предикаты... либо некие комбинации из них и их производный, причем Двойные, тройные и т.д., одного больше\меньше, в зависимости\нет, в пересечении\совмещении\нет и т.д. (ну хорош пока не буду перегружать) Это условно к тому по каким сусекам поскрести и в каком амбаре)
3) Вспомню тут другую цитату (кто то писал интерпретирую)) - Думай и создавай сразу Мир - Город-Деревня получится сама собой. Будешь думать про Город\деревню - кабак получится сам собой. Будешь думать про Кабак - получится а ГГ то, а ГГ сёё, Он стоял так, его поставили этак...)) Начнешь думать о ГГ - вылезет только исподнее - а полюбите меня несчастного... а я Ого го... короче Абзац. (эт чтоб понимать грани и пределы LimMAX - LimMIN)
4) Пока скачусь в частность (как и указывал выше) Задай Вектор - Сектор (условно) в какой угол хочешь заглянут или на какую гору взойти?? Ну эт что б общо каля маля не писать - а то это в Lim будет философия какая то.
Зы И ради бога ничего личного - эт что тему поддержать, или продолжить, или начать, или ...