Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 300 из 301

281

Doplemancer написал(а):

А куда пропали темы с ФРПГ? Почему здесь никто больше не играет в форумные ролевые игры?

вторая часть вопроса является ответом на первую часть вопроса

0

282

Тогда ищу соигрока в ФРПГ.
Фишка: играем так будто это компьютерная игра, все написанное переносится в квестовый редактор и на выходе получается готовая игра, изи.
Формат - ГМ-игрок, ЖГГ, сеттинг - повседневность\реализм, песочница\фемсим, повествование от второго\третьего лица.

0

283

В общем... Скоро же богомерзкий Хэллоуин, поэтому я тут надумал запилить небольшую обнову для своей игрули "Dickraiser". Нужна мини-помощь с генерацией 4 вариантов аватарки при помощи нейронки. У меня просто ноут старый, а хочется сделать красиво. Приключение на 20 минут, погнали. 🙃

UPD.: Ладно, раз нахфиг никому не надо, то игра прекрасно обойдётся без аватарки. 🙃

Отредактировано Blood-Red_Circus (2024-10-29 01:23:51)

+1

284

В душе не ебу, что у вас там за уведомления. У меня такого нет, ничего никому не подключаю.

0

285

Jackjill написал(а):

В душе не ебу, что у вас там за уведомления. У меня такого нет, ничего никому не подключаю.

В душЕ или в дУше? :-)

0

286

navigator_dan написал(а):

В душЕ или в дУше? :-)

Это если в Маестат проиграть много, то неважно.

JJ, а меня такая же фигня недавно появилась:
https://forumupload.ru/uploads/0019/3b/19/5503/227686.jpg

Нажимаю, посылает в администрацию. Бесит.

+1

287

Уведомления посылают в администрацию. Администрация посылает в душ.
Что тут вообще происходит?

0

288

Никто не посоветует какой-нить рабочий ВПН нынче?

0

289

GunLinser написал(а):

VLESS с XTLS-Reality (инструкция гуглится), если приватность важна - на собственном VPS за 3 бакса в месяц, если нет - полно прокси-листов для клиентов, поддерживающих эти протоколы. Может и для браузеров что-то такое уже сварганили, чтобы в один клик.

0

290

GunLinser написал(а):

Proton?

0

291

Да, наше государство продолжает бороться с гражданами. ВПНы блокируют. Так что вообще жопа. Осталось как и обещают бухло через госуслуги и заблокировать стим. Ютуб уже в блоке. В ближайшее время Джекджил возможно разместит новую игру. Если будет возможность. Хочу сделать вам подарок на новый год. И думаю на этом все, пока этот ебаный принтер печатающий законы не успокоится нет ни возможностей ни желания бороться с системой.

+5

292

the Art написал(а):

Джекджил возможно

Декаданс 1.0
Вэлкам.

0

293

the Art написал(а):

Да, наше государство продолжает бороться с гражданами. ВПНы блокируют. Так что вообще жопа. Осталось как и обещают бухло через госуслуги и заблокировать стим. Ютуб уже в блоке. В ближайшее время Джекджил возможно разместит новую игру. Если будет возможность. Хочу сделать вам подарок на новый год. И думаю на этом все, пока этот ебаный принтер печатающий законы не успокоится нет ни возможностей ни желания бороться с системой.

"Беги, дружище, беги..."

0

294

the Art написал(а):

наше государство

Можно свалить в Казахстан, работать программером на удалёнке, образование в школах у нас +- как в РФ, такое же хреноватое, какой педколлектив попадётся. Если выйти с тем же Декадансом на f95 и прочие Патреоны, благо их много развелось - можно до 1к баксов поднимать, если не больше. проЭто 673,5 $/месяц делает, работая левой пяткой. Перевод - не проблема.

0

295

Jackjill написал(а):

Если выйти с тем же Декадансом на f95 и прочие Патреоны, благо их много развелось - можно до 1к баксов поднимать, если не больше. проЭто 673,5 $/месяц делает, работая левой пяткой. Перевод - не проблема.

Тут не всё так просто, это только кажется, что ты будешь в носу ковырять, а тебе будут деньги нести, но по факту - тебе нужно и с аудиторией работать, и план развития проекта иметь, и регулярные апдейты контента завозить (помимо регулярных багфиксов).
Нет, естественно, бывают и исключения, когда люди пилят минимальные апдейты и при этом, умудряются что-то поднимать, но это как правило старые проекты, у которых уже сформирована фан-база.

Более того, такие сервисы как "патреон" - не являются 100% надёжным инструментом, на патреоне уже много кого забанили по тем или иным причинам, и не факт, что там в очередной раз не поменяют правила и вообще не перебанят все проекты с подобным контентом.

Тем не менее, если уж нацеливаться на стабильный доход с подобных сервисов, то к этому нужно будет подходить как к работе, и далеко не все такое вывозят.

Но если есть желание и мотивация - то это вполне рабочий вариант, но опять-же, подходить к этому вопросу только с целью заработать - глупо, ибо нужна мотивация и энтузиазм, помимо желания заработать, в противном случае - крайне сомнительно, что из этого что-то выйдет.

0

296

LostEternity написал(а):

тебе нужно и с аудиторией работать, и план развития проекта иметь, и регулярные апдейты контента завозить (помимо регулярных багфиксов)

Мы это всё тут делаем по сути. Только менее регулярно и более закрыто, потому что во главе угла энтузиазм и творческое самовыражение, а деньги вторичны. Я вот не понимаю, почему бы это не совмещать.

LostEternity написал(а):

на патреоне уже много кого забанили

Есть куча других сервисов, тот же Buy me a coffee. Я на f95 жалом поводил - вполне себе работают люди.

В целом, я вижу у коллег по цеху гораздо меньшее качество и усилия, а по деньгам они себя чувствуют неплохо.

Игры делаются из-за желания автора выразить себя. Но, учитывая геополитическую ситуацию, я бы рассмотрел вариант эмиграции и монетизации контента. Просто перевести тот же Декаданс, выложить и пообещать апдейты и новые игры плюс поддержку старых. Пробный шар закатить и посмотреть на результат, прежде чем решения принимать. Но тут всё на усмотрение автора, ясен пень.

+1

297

Jackjill написал(а):

Мы это всё тут делаем по сути. Только менее регулярно и более закрыто, потому что во главе угла энтузиазм и творческое самовыражение, а деньги вторичны. Я вот не понимаю, почему бы это не совмещать.

В этом-то и проблема, тут всё делается по большей части на энтузиазме, т.е. когда есть желание - ты что-то делаешь, но с патреоно-подобными сервисами всё иначе, там контент надо регулярно надо завозить.
Но опять-же, если есть желание и мотивация - это вполне рабочий вариант, я лишь говорю о том, что нужно быть реалистом и далеко не всё так просто, как оно кажется.

Jackjill написал(а):

Есть куча других сервисов, тот же Buy me a coffee. Я на f95 жалом поводил - вполне себе работают люди.

Ну да, второй сервис который крайне часто используется, это - subscribestar.adult, с Buy me a coffee немного другая история, чаще всего он используется мелкими авторами, либо разными мододелами/репакерами, для получения разовых донатов.
Кстати, не нужно забывать и о комиссии всех этих сервисов, и о процентах, которые будут теряться на выводе и конвертации.

Jackjill написал(а):

В целом, я вижу у коллег по цеху гораздо меньшее качество и усилия, а по деньгам они себя чувствуют неплохо.

Это верно, но нужно отдавать себе отчёт в том, что - если у кого-то получилось, то совсем не факт что получится у тебя. Т.к. мы не в вакууме живём, и вводные у всех абсолютно разные, с другой стороны, может получиться и гораздо лучше, чем у "коллег", что тоже нельзя исключать.

Jackjill написал(а):

Пробный шар закатить и посмотреть на результат, прежде чем решения принимать. Но тут всё на усмотрение автора, ясен пень.

Вот это уже реалистичный подход, т.е. нужно сначала попытаться, посмотреть, получится или нет, но при этом отдавать себе отчёт о своих обязательствах, и если всё будет работать стабильно - можно принимать дальнейшие решения.

0

298

Возможно, если б автор принял(а) решение заниматься продажей продукта серьёзно, имело смысл изучить ёмкость рынка, - до серьёзных затрат времени и ресурса.
Всё-таки, эта особая ниша. Язык, возраст, культура.
Добавлю также, что изучение рынка трудно провести без тестовых продаж, а таковые не могут быть нормально сделаны, если ограничиваться платёжными сервисами страны текущего проживания.

Надеюсь, автор найдёт возможность выжить, не соприкасаясь с упомянутой системой. Лучше б от неё подальше, как Jackjill говорит.
https://youtu.be/3CgRtZhJW3A?si=VFhHwub9ijmEFb52

Отредактировано navigator_dan (2024-12-14 21:02:01)

0

299

Доброго времени суток 🖖🏻. Помогите пожалуйста, удалите код отвечающий за автосохранения отсюда.

0

300

Greench написал(а):

Доброго времени суток 🖖🏻. Помогите пожалуйста, удалите код отвечающий за автосохранения отсюда.

Там файл под паролем.

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Болталка