Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 80 из 301

61

the Art написал(а):

Как раньше вообще ничего и никогда не бывает

И дальше подкидываешь историческую аналогию...

0

62

jahheu написал(а):

И дальше подкидываешь историческую аналогию...

Оно же не будет именно так, оно будет по другому, но некоторые черты будут схожи. А в чем проблема? Аналогию можно и нужно использовать для построения гипотиз ,и никогда не использовать в качестве доказательств. Если по простому, то аналогия ничего не доказывает.

0

63

Кстати. Общаясь с 8 летними у меня такая мысль возникла. У человечества регулярно были религиозные войны. Та же 30 летняя война она не только за реставрацию империи, но и за католицизм. Я что хочу сказать, суть религиозной войны не в религии, не в боге, она в разной вере. Вера это то во что люди верят без всяких доказательств. Ну вот верю и хер вы меня переубедите. И вот когда одна вера сталкивается с другой, то начинается говно по трубам. Причем верить можно в то что племя Тутси не честно ведет себя в бизнесе и из этой веры вырезать миллион тутси. Западная культура пропагандировала толерантность, это в идеале терпимость к чужому, в том числе терпимость к чужой вере в любую галиматью. И как мы видим, не смотря на то что идея была вроде как правильная и верная, все пошло на перекосяк. Видимо проблема веры у людей на более глубоком уровне чем мышление. Соответственно какими то умственными процедурами нельзя решить проблему. И сейчас в век информации возникла новая проблема. Информации на столько много, что люди потребляют ее избирательно, в соответствии со своими взглядами. То есть не ищут истинну, а подбирают информацию подходящую под их мировоззрение. Это и есть нью вера. И вся эта 8 летняя публика похожа на религиозных фанатиков, логикой вся их вера ломается на раз, два, три. Но там не логика, там трансцедентальная вера. Она вне логики и соответственно логикой ты ничего им не докажешь.

Вот казалось бы логическое построение.
1. РФ и Украина образованы в одно время, это части одного распавшегося СОЮЗА ГОСУДАРСТВ.
2. Украина признанное всеми государство.
3. Бомбление донбаса это бомбление украиной территории украины. То же самое РФ делало с чечней.
4. Территорий иностранных государств где русские доминируют дофига, хоть брайтон бич, хоть павлодар в казахстане. Это не повод для вторжений. Евреи решали проблему своего населения очень просто, они просто помогают переехать на историческую родину тем кому не нравится.
5. РФ пересекла границу признанного государства. Отмазки в стиле превентивного удара не работают. Если бы не напали, нас бы бомбили. Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Есть объективный факт, РФ вторглась, все остальное отмазки.
6. После присоединения украинских земель любые ссылки на международные законы или на америку вызывают лишь гомерический хохот. Этот пункт доказывает агрессивный характер вторжения и его противоречие всем международным законом. США не присоединяло никаких территорий. Вся югославская бодяга тоже не про присоединения территорий. Не работает тут прецедент, потому что присоединив запорожье создали безпрецидентную ситуацию. В 20м веке такое случалось, когда Гитлер присоединял к себе  шкуры не убитого медведя.

Вообщем 8 летние ведут себя как обиженные дети, а вот фэфэа можно, а почему нам нельзя. А потому что. Можно тому, кого весь мир поддержит. Как нас поддержут, так и нам можно будет. А мы в итоге после этой операции броска мангуста башкой в стену просто летим в пропасть, охуенно помогли русским. Теперь русский это практически бранное слово во всем мире.

То есть с точки зрения разума, внутренние дела Украины с донбасом это внутренние дела Украины. Это их территория. Если там есть русские которым не нравится, им нужно помогать переехать в Россию. Это цивилизованный метод. Что в итоге видим? Устроили пиздец из которого теперь хер пойми как выбираться. Ну допустим победит РФ, что вообщем то на столько же вероятное событие, как к примеру кирпич взлетающий в небо. И что дальше? Не согласных переформатироваться в русских расстрелять? То есть совершить самое страшное преступление, геноцид? А других методов нет, либо выгнать их из своих домов, со своей родины, либо их убить. Уговорить тут невозможно. Все эти референдумы и есть доказательства преступления, изгнали укров с их земли, и среди лояльных и запуганных провели выборы. Так вот нормальный человек, даже уверовав в богоизбранность россиюшки, на такое нацисткое говно не подпишется. Но блядь 8 летние нацики вообще не думают, они верят, и своей верой нас же обрекают на уничтожение.

+1

64

the Art написал(а):

Можно тому, кого весь мир поддержит. Как нас поддержут, так и нам можно будет.

Это ключевой момент. Все остальное - мораль там, права человека - это бла-бла-бла. И поддержка мира необязательна. Главное, чтоб не мешали. ))
Кстати, на тему религиозных войн - вера чиста для электората. Ну либо если решения принимают ебнутые представители оного электората, но они долго не живут.

Отредактировано Malk111 (2022-10-12 13:27:37)

0

65

the Art написал(а):

Оно же не будет именно так, оно будет по другому, но некоторые черты будут схожи. А в чем проблема? Аналогию можно и нужно использовать для построения гипотиз ,и никогда не использовать в качестве доказательств. Если по простому, то аналогия ничего не доказывает.

Да ничего, в истории аналогий происходящему куча, тут и финскую войну вспоминали и японскую и пмв, и вот ты тридцатилетную вспомнила. На самом деле тут никто ничего предсказать не может. Типо набирают зеков и обьявляют мобилизацию, но при этом, часть армии как сидела в тылу, так и сидит, равно как силовики. Значит ли это, что сливают намерено? Что силы копят, для войны с нато, хотя мы же по их же словам с нато воюем. Не знаю. Я честно говоря одинаково не удивлюсь если завтра ебанут ядерной бомбой и скажт мир дружба жвачка, вместе вступаем в нато.

the Art написал(а):

И вся эта 8 летняя публика похожа на религиозных фанатиков, логикой вся их вера ломается на раз, два, три.

Я только на этом моменте, понял что ты не про детей говоришь)

the Art написал(а):

Кстати. Общаясь с 8 летними у меня такая мысль возникла. У человечества регулярно были религиозные войны. Та же 30 летняя война она не только за реставрацию империи, но и за католицизм. Я что хочу сказать, суть религиозной войны не в религии, не в боге, она в разной вере. Вера это то во что люди верят без всяких доказательств. Ну вот верю и хер вы меня переубедите. И вот когда одна вера сталкивается с другой, то начинается говно по трубам. Причем верить можно в то что племя Тутси не честно ведет себя в бизнесе и из этой веры вырезать миллион тутси. Западная культура пропагандировала толерантность, это в идеале терпимость к чужому, в том числе терпимость к чужой вере в любую галиматью. И как мы видим, не смотря на то что идея была вроде как правильная и верная, все пошло на перекосяк. Видимо проблема веры у людей на более глубоком уровне чем мышление. Соответственно какими то умственными процедурами нельзя решить проблему. И сейчас в век информации возникла новая проблема. Информации на столько много, что люди потребляют ее избирательно, в соответствии со своими взглядами. То есть не ищут истинну, а подбирают информацию подходящую под их мировоззрение. Это и есть нью вера. И вся эта 8 летняя публика похожа на религиозных фанатиков, логикой вся их вера ломается на раз, два, три. Но там не логика, там трансцедентальная вера. Она вне логики и соответственно логикой ты ничего им не докажешь.

Вот казалось бы логическое построение.
1. РФ и Украина образованы в одно время, это части одного распавшегося СОЮЗА ГОСУДАРСТВ.
2. Украина признанное всеми государство.
3. Бомбление донбаса это бомбление украиной территории украины. То же самое РФ делало с чечней.
4. Территорий иностранных государств где русские доминируют дофига, хоть брайтон бич, хоть павлодар в казахстане. Это не повод для вторжений. Евреи решали проблему своего населения очень просто, они просто помогают переехать на историческую родину тем кому не нравится.
5. РФ пересекла границу признанного государства. Отмазки в стиле превентивного удара не работают. Если бы не напали, нас бы бомбили. Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Есть объективный факт, РФ вторглась, все остальное отмазки.
6. После присоединения украинских земель любые ссылки на международные законы или на америку вызывают лишь гомерический хохот. Этот пункт доказывает агрессивный характер вторжения и его противоречие всем международным законом. США не присоединяло никаких территорий. Вся югославская бодяга тоже не про присоединения территорий. Не работает тут прецедент, потому что присоединив запорожье создали безпрецидентную ситуацию. В 20м веке такое случалось, когда Гитлер присоединял к себе  шкуры не убитого медведя.

Вообщем 8 летние ведут себя как обиженные дети, а вот фэфэа можно, а почему нам нельзя. А потому что. Можно тому, кого весь мир поддержит. Как нас поддержут, так и нам можно будет. А мы в итоге после этой операции броска мангуста башкой в стену просто летим в пропасть, охуенно помогли русским. Теперь русский это практически бранное слово во всем мире.

То есть с точки зрения разума, внутренние дела Украины с донбасом это внутренние дела Украины. Это их территория. Если там есть русские которым не нравится, им нужно помогать переехать в Россию. Это цивилизованный метод. Что в итоге видим? Устроили пиздец из которого теперь хер пойми как выбираться. Ну допустим победит РФ, что вообщем то на столько же вероятное событие, как к примеру кирпич взлетающий в небо. И что дальше? Не согласных переформатироваться в русских расстрелять? То есть совершить самое страшное преступление, геноцид? А других методов нет, либо выгнать их из своих домов, со своей родины, либо их убить. Уговорить тут невозможно. Все эти референдумы и есть доказательства преступления, изгнали укров с их земли, и среди лояльных и запуганных провели выборы. Так вот нормальный человек, даже уверовав в богоизбранность россиюшки, на такое нацисткое говно не подпишется. Но блядь 8 летние нацики вообще не думают, они верят, и своей верой нас же обрекают на уничтожение.

Я ожидал переворота и лояльного правительства, а не этого пиздеца, так что как говорится хрен его знает.

0

66

Я ваши разговоры о политике не поддерживаю и решительно осуждаю.

0

67

Всем привет.Хочу сразу сказать, что во всей этой с форумами и тд, я совсем новичок, но мне так стало интересно, что это вообще такое и пользуются данные сайты популярностью. Оказалось что да! Все это заставляет меня думать, что я немного позже родился и не смог в достаточно зрелом возрасте застать данный период времени ( говорю про время когда интернет в Росси только начинал появляться и мне кажется и того времени своя атмосфера ). Надеюсь, что все это не выглядит как сплошной сумбур хах. Если у кого то есть советы как сильнее окунуться в то время, я буду рад послушать. Ну или можете посоветовать просто несколько интересных, но не популярных игр. ( Прошу прощение за возможные ошибки в тексте. Я невнимателен, если это касается текста). Ну и я был бы рад в принципе с кем-то пообщаться. Спасибо за внимание!

0

68

doomchik написал(а):

Спасибо за внимание!

О тебе уготовано много открытий) К примеру то, что русское комьюнити наиболее токсичное среди любых других.

0

69

На счет открытий хотелось бы по подробнее, если можно) А что насчет комьюнити, то тут сложно сказать. Если вы про здешнее комьюнити, то мне о нем пока ничего, к сожалению, не известно, но если брать в целом русское комьюнити тоооо  idk. Мне кажется все зависит от информационного вакуума в котором вы находитесь, хотя есть комьюнити, которые при любом раскладе остаются токсичными и негативно относятся к новичкам, потому что эти  люди  ньюфаги и вообще те еще позеры. Мне кажется такая атмосфера царит в основном в гейм, аниме и других похожих комьюнити. Надеюсь я просто ошибаюсь и мне попадались просто не те люди. А вы что думаете по этому поводу??

0

70

doomchik написал(а):

Если вы про здешнее комьюнити

Нет, тут собрались люди культурные. Другие не выдерживают соседства со мной.) Но это годы невидимой работы.

0

71

А что в вас есть такого, чего не выносят те самые "другие люди"? Мне действительно интересно.

0

72

the Art написал(а):

О тебе уготовано много открытий) К примеру то, что русское комьюнити наиболее токсичное среди любых других.

Это я извиняюсь из чего сделано такое исследование?)
Каким образом твоя национальность влияет на твою токсичность?
Как ты отделяешь ру комьюнити от пост-советского?

0

73

DemonHunter94 написал(а):

Это я извиняюсь из чего сделано такое исследование?)
Каким образом твоя национальность влияет на твою токсичность?
Как ты отделяешь ру комьюнити от пост-советского?

Причем тут пост советское? Я говорю про русскоязычных и к примеру англоязычных. А выводы потому что мне долгое время доводилось сидеть в англоязычных комьюнити и токсичность русскоговорящих на этом контрасте очевидна. Все что то выебываются, доказывают, показывают какие они крутые индивидуумы. Вот самая банальная и очевидная разница, в англоязычном комьюнити где к примеру британцы, австралицы, немцы, сделаешь какую то мелочь, тебя похвалят, скажут как хорошо, у нас же хоть на изнанку вывернись, скажут хуета, плюнут в морду и вообще насрать и растереть. Да у них в основном это просто вежливость, ну а нам вот этой вежливости очень не хватает. Не ценят русскоговорящие никого, ни себя, ни других.

0

74

Мне кажется все завист от камьюнити. В твиттере можно встретить много англ токсиков ( привожу самый популярный пример). Просто бывает такое когда у какого то массового культурного продукта изначально токсичное сообщество и уже не важно на каком языке они разговаривают. Просто это звучит как выборка, потому что нельзя назвать токсиками все русскоговорящие сообщества по интересам.

0

75

the Art написал(а):

Причем тут пост советское? Я говорю про русскоязычных и к примеру англоязычных. А выводы потому что мне долгое время доводилось сидеть в англоязычных комьюнити и токсичность русскоговорящих на этом контрасте очевидна. Все что то выебываются, доказывают, показывают какие они крутые индивидуумы. Вот самая банальная и очевидная разница, в англоязычном комьюнити где к примеру британцы, австралицы, немцы, сделаешь какую то мелочь, тебя похвалят, скажут как хорошо, у нас же хоть на изнанку вывернись, скажут хуета, плюнут в морду и вообще насрать и растереть. Да у них в основном это просто вежливость, ну а нам вот этой вежливости очень не хватает. Не ценят русскоговорящие никого, ни себя, ни других.

То что люди хотят что-то доказать определяет их токсичность?
То, что люди что-то могут доказать - говорит о их уровне знаний и разноплановости. В Анг комьюнити тебе не будут что-то доказывать скорее потому-что сами толком не разбираются, да и не хотят.

Напиши в англ твиттере, что гендера всего два и увидишь чудеса современного социума) А про культуру отмены я вообще молчу. Чуваку могут всю жизнь испортить, если он не будет вести себя так, как им нужно. Ну или просто чувака можно оболгать, а травлю уже не остановить.

Про обсирание и доказательство:
Если захваливать человека - он не будет становиться лучше. Иначе говоря, если захвалить человека, получится - Понасенков, с его "чудесным" вокалом и "знанием" истории)

А теперь представь, что некий мальчик Петя гуляет по городу. Петя жутко воняет, но никто ему об этом не говорит. И вот уже весь город считает Петю вонючкой, но не говорит ему ничего об этом. Петя счастлив, потому что ни о чём не знает, т.к первый же человек, который это заметил не сказал ему ничего.

Про англоязычное комьюнити Tumblr: Где угрозы убийства и ненависть это нормальное явление. Особенно если твои мысли расходятся с текущими политическими причудами. Не дай бог, ты не поддерживаешь BLM или Antifa - считай себя медийным трупом.

Резюмируя:
В Ру комьюнити свобода слова выше, так как модерация довольно вялая и малочисленная, поэтому да, могут обосрать, ничего страшного, никто от этого ещё не умирал, в основном от этого страдают - винишкотян мальчики, которых очень легко обидеть. Нормальный человек на не конструктивную критику просто не будет реагировать.

В Анг комьюнити с тобой всё прекрасно, тебе все улыбаются и машут, но ровно до тех пор, пока ты держишься внутри их дискурса, потому-что модерация сильная и многочисленная, стоит только сказать что-то против повесточки - ты медийный труп. Тебя будут травить все.

+2

76

the Art написал(а):

что русское комьюнити наиболее токсичное среди любых других.

А ты прям много знаешь про китайское или арабское коммьюнити?

Петя жутко воняет, но никто ему об этом не говорит. И вот уже весь город считает Петю вонючкой, но не говорит ему ничего об этом. Петя счастлив, потому что ни о чём не знает, т.к первый же человек, который это заметил не сказал ему ничего.

Но ведь сказать можно по-разному. Можно сказать "Петя, ты не думал о том, чтобы помыться". А можно сказать "Ну ты, вонючка ебаная, вали на хуй отсюда".
У меня опыт англоязычного коммьюнити ограничивается только играми 18+. В сравнении с русскоязычнми дрочерами английские дрочеры намного приятнее в общении. Допустим, на англоязычных форумах скажут "Идея интересная, диалоги неплохо написаны, но мне кажется, разработчику надо что-то поделать с графикой". На русскоязычном форуме скажут "У меня вытекли глаза. Оторвать руки тому, кто это рисовал. Мой восьмилетний брат лучше нарисует".

С точки зрения сугубо педагогической, кстати, гораздо эффективнее принятый среди англоязычных дрочеров стиль общения. Именно с педагогической точки зрения.

Про твиттеры и тумблеры ничего не скажу, никогда там не бывал.

0

77

Гвоздик написал(а):

А ты прям много знаешь про китайское или арабское коммьюнити?

Но ведь сказать можно по-разному. Можно сказать "Петя, ты не думал о том, чтобы помыться". А можно сказать "Ну ты, вонючка ебаная, вали на хуй отсюда".
У меня опыт англоязычного коммьюнити ограничивается только играми 18+. В сравнении с русскоязычнми дрочерами английские дрочеры намного приятнее в общении. Допустим, на англоязычных форумах скажут "Идея интересная, диалоги неплохо написаны, но мне кажется, разработчику надо что-то поделать с графикой". На русскоязычном форуме скажут "У меня вытекли глаза. Оторвать руки тому, кто это рисовал. Мой восьмилетний брат лучше нарисует".

С точки зрения сугубо педагогической, кстати, гораздо эффективнее принятый среди англоязычных дрочеров стиль общения. Именно с педагогической точки зрения.

Про твиттеры и тумблеры ничего не скажу, никогда там не бывал.

Ну тут кому как)
Жёсткие ответы - они как правило дольше в памяти остаются и потом нет желания вновь попадать в такую ситуацию, поэтому стараешься меньше косячить.
А мягкий ответ - человек может воспринять как "ну не всё так плохо, можно жопу не рвать, и так сойдёт)"

Тут примерно как с наказаниями - чем сильнее наказание, тем меньше хочешь его получить.

Да и собсна, если критика не конструктивная - кто мешает просто игнорировать. Ты же когда на тебя на улице собака лает не обижаешься на неё и не начинаешь лаять на неё в ответ)

Но по правде говоря - я не сталкивался с таким, чтоб на ру 18+ форумах кого-то засирали.
Но вот помню на англоязычном F95Zone на сколько я помню игру Sex Gods засирали за графику и управление - они там и правда мягко говоря так себе)
Правда тут уже не возможно понять - англоязычный это человек, или русскоязычный просто на английском пишет.
Но скорее всего всё дело тут в модерации. Комменты с засиранием модеры просто стирают. В принципе практически на всех англоязычных форумах модерация очень жёсткая, могут и бан влепить.

0

78

Жёсткие ответы - они как правило дольше в памяти остаются и потом нет желания вновь попадать в такую ситуацию, поэтому стараешься меньше косячить.
А мягкий ответ - человек может воспринять как "ну не всё так плохо, можно жопу не рвать, и так сойдёт)"

Тут дело не в жесткости или в мягкости, а в том критикуется ли продукт, или критика переносится на самого автора. Ну то есть можно сказать "Так ты парень не дурак, но вот тут сделал глупость". Или можно сказать "Дурак ты, и глупости делаешь". Второй вариант не мотивирует, а злит и обижает.

0

79

Гвоздик написал(а):

Тут дело не в жесткости или в мягкости, а в том критикуется ли продукт, или критика переносится на самого автора. Ну то есть можно сказать "Так ты парень не дурак, но вот тут сделал глупость". Или можно сказать "Дурак ты, и глупости делаешь". Второй вариант не мотивирует, а злит и обижает.

Если критика не конструктивная, то и обращать внимание на это не нужно.
Когда мы идём по улице и на нас начинает лаять собака, мы же не будем обижаться на неё и лаять в ответ)
Любое взаимодействие с хейтером и будет выглядеть как взаимодействие с той самой собакой.
А с конструктивной и не конструктивной критикой можно где угодно встретиться.

Но по крайней мере стоит отметить, что человек высказывает своё, неизменное мнение, а не пытается налить воды и изменить смысл до такой степени, что он уже не отражает того, что имел ввиду сам автор этого текста. Если конечно он просто не хочет, что бы у автора подгорело, но что в таком случае делать - я выше написал).

А так, любой фидбэк полезен и в нём можно найти конструктив. Крупные и небольшие компании анализируют даже такое. По какой-то причине человеку не понравился твой продукт, а он скорее всего не один. Важно понять, что именно не понравилось и исправить. При возможности спросив это у автора гневного поста. Если конечно твоя цель - сугубо коммерческая.

0

80

Любое взаимодействие с хейтером и будет выглядеть как взаимодействие с той самой собакой.

Это хорошо звучит в теории. На практике слова задевают. Кого-то больше, кого-то меньше, но задевают, факт.

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Болталка