Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ

ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Здаров. ребят. Есть просьба. У меня была (своего рода) огромная коллекция игр(18+ как можно догадаться).И сдох винт нистого ни сего полностью рабочий,но к сожалению файлы не достать. К слову винт был 10 тб и почти полностью забит. К слову "копить" игры я начал почти 14 лет назад. В коллекции были все основные движки игр.НО больше всего я хочу восстановить QSP игры. на многих уже здохли ссылки. И теперь сама просьба собственно поделиться играми или ссылками. на QSP.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО--
И ИЗВИняюсь если так тут нельзя.

+1

2

https://f95zone.to/forums/games.2/?prefix_id=1

0

3

Ссылку на Демонику кто нибудь может скинуть?

Отредактировано Neiden (2023-08-23 17:14:03)

0

4

У меня такое же "хранилище" )) Жена в шоке постоянно от этого %) Жаль удалять. На внешние диски пихнул.

0

5

У кого-нибудь остались две старые игры ДеГросса - Камень и, вроде бы, Убежище (там где в бункере дело происходит)? Очень хотелось бы ссылки на какой-нибудь файлообменник, мои версии потерялись вместе с убитым хардом.

0

6

zobak написал(а):

У кого-нибудь остались две старые игры ДеГросса - Камень и, вроде бы, Убежище (там где в бункере дело происходит)? Очень хотелось бы ссылки на какой-нибудь файлообменник, мои версии потерялись вместе с убитым хардом.

Держи, «Убежище».

UPD:

Лови, «Камень».

Отредактировано Пырчик (2025-04-15 20:45:29)

+3

7

Пырчик написал(а):

Держи

Спасибо! От души.

0

8

zobak написал(а):

Пырчик написал(а):

Держи

Спасибо! От души.

А всё-таки ЗЛА ни у кого нету? Только нужна именно старая-старая версия до 2016г.

0

9

Wasya5252 написал(а):

А всё-таки ЗЛА ни у кого нету? Только нужна именно старая-старая версия до 2016г.

ЗЛО. 2016
Раньше нет. Картинок нет. Не благодари.

0

10

Пырчик написал(а):

zobak написал(а):

Держи, «Убежище».

UPD:

Лови, «Камень».

Спасибо. А как в Камень найти суккуба, пройти лабиринт? Или как отрыть файл? Я снял пароль, но редактор пишет, что там одинаковые локации и не грузит. Спасибо.

0

11

poputu написал(а):

Я снял пароль, но редактор пишет, что там одинаковые локации и не грузит. Спасибо.

Если пароль и не грузит, значит автор игры не хотел бы чтобы кто угодно лез в его игру.
И как бы не прилично совсем на форуме игр одного автора спрашивать, как ломать игры этого автора.

+1

12

Пырчик написал(а):

zobak написал(а):

Держи, «Убежище».

UPD:

Лови, «Камень».

как качать, не понимаю?

0

13

AleXX написал(а):

как качать, не понимаю?

Нажимаешь на ссылку, ссылки в тексте сообщения обычно цветом выделяются. Потом на синюю кнопку "скачать".
Их каждую скачали по 40 раз, 40 чел., значит, поняли. А с MEGA.NZ справляетесь?

0

14

Пырчик написал(а):

AleXX написал(а):

как качать, не понимаю?

Нажимаешь на ссылку, ссылки в тексте сообщения обычно цветом выделяются. Потом на синюю кнопку "скачать".
Их каждую скачали по 40 раз, 40 чел., значит, поняли. А с MEGA.NZ справляетесь?

нажимаю на синюю  , пишет, что загрузка начата ... и все , как в той песне про попа.

0

15

AleXX написал(а):

нажимаю на синюю  , пишет, что загрузка начата ...

Ну ХЗ. Тогда попробуй .. там ниже синей кнопки должна быть "длинная ссылка на файл", скопируй оттуда и вставь адресную строку браузера.

0

16

Спасибо за ссылки на Камень и Убежище. Интересно было посмотреть ранние творения Автора.

0

17

Пырчик написал(а):

AleXX написал(а):

Ну ХЗ. Тогда попробуй .. там ниже синей кнопки должна быть "длинная ссылка на файл", скопируй оттуда и вставь адресную строку браузера.

Тоже самое, скинь на другой файлообменник. этот шляпа какая то !!!!

0

18

Пырчик написал(а):

AleXX написал(а):

только через телефон получилось, тут никак.

0

19

poputu написал(а):

Пырчик написал(а):

zobak написал(а):

Держи, «Убежище».

UPD:

Лови, «Камень».

Спасибо. А как в Камень найти суккуба, пройти лабиринт? Или как отрыть файл? Я снял пароль, но редактор пишет, что там одинаковые локации и не грузит. Спасибо.

как пройти дракона ??? три дня жесткого гринда и ничего

0

20

Пырчик написал(а):

Держи, «Убежище».

UPD:

Лови, «Камень».

спасибо - про камень даже не слышал

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ