Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ

ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Здаров. ребят. Есть просьба. У меня была (своего рода) огромная коллекция игр(18+ как можно догадаться).И сдох винт нистого ни сего полностью рабочий,но к сожалению файлы не достать. К слову винт был 10 тб и почти полностью забит. К слову "копить" игры я начал почти 14 лет назад. В коллекции были все основные движки игр.НО больше всего я хочу восстановить QSP игры. на многих уже здохли ссылки. И теперь сама просьба собственно поделиться играми или ссылками. на QSP.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО--
И ИЗВИняюсь если так тут нельзя.

+1

41

jahheu написал(а):

Лично я рекомендую играть в кусп и ждать пока твайн не догонит и не станет уже развиваться дальше, но выбор как всегда за вами.

благодарю!

0

42

jahheu написал(а):

далее кажется переделка нимфабокалипсиса

а это что за игра?

0

43

nomiren472 написал(а):

а это что за игра?

Честно говоря я уже даже не то что название оригинала не помню, даже +- не помню где найти можно. Кратко игра про спасение в городе где странный газ или болезнь превращает всех вокруг в нимфоманок которые мечтают тебя изнасиловать и заразить. Соответственно цель игры эвакуироваться будучи более-менее не зараженным. Там еще было в городе несколько сайдквестов, но не помню уже за давностью лет про что они.

0

44

Есть ли у  кого-то ссылка на "Истребление"?

0

45

yappy написал(а):

Есть ли у  кого-то ссылка на "Истребление"?

ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ

0

46

Всем привет)
Ребята пожалуйста скиньте ссылку на qsp плеер для андроида.

Сам найти немогу рабочий(
Прошу, окажите помощь

0

47

Omega написал(а):

Всем привет)
Ребята пожалуйста скиньте ссылку на qsp плеер для андроида.

Сам найти немогу рабочий(
Прошу, окажите помощь

Рад бы помочь, но я у себя удалил файлы. Пару лет назад нашёл две андроидные версии после поиска в сети. На планшете всё работало, но с некоторыми особенностями, которые, в конце концов, отбили охоту продолжать.

0

48

На  TFgame.site посмотри.

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » ПРОСЬБА С QSP ИГРАМИ