А между тем, пока глобальные события, которые происходят и уже даже видимы для обывателя начиная смутно беспокоить его внутренний, безмятежный, комфортный мирок, ретивые дурачки из Роскомнадзора решили подлить масла в огонь и наказать youtube, который, правда, ничего не заметил, зато успешно наказали десятки миллионов граждан моей страны, обычных людей, которых не интересует политика, заходящих в него из-за рецептов оладей, насладится музыкой в режиме Hi-Res, починить велосипед, послушать аудио-книгу или в миллионах других невинных причин.
Что сказать? В пропаганду мы не умели и не умеем. Легче запретить всё, а не 1% шлака, и вылить грязную воду вместе с ребёнком, ага, а потом наших детей будут брать наши враги, голыми руками, на те же условные "джинсы и жевачку", как брали моё поколение в 80е-90е.
Ю-тубчик, 20+ лет наполняемый 1. 5 миллиардом нормальных пользователей, превратился в такой драгоценный мега-сосуд, коллективный срез выжимок человеческого мозга, где свинья свою грязь найдёт, разумеется, а 99% нормальных людей воспользуются чужим опытом братьев-сапиенсов "первопроходцев и гуру" интересующих их тем.
З. Ы. Как смотрел так и смотрю, без тормозов и замедления. Тупые юзвери, школьники и домохозяйки купят платный впн-трафик и, всё равно, проголосуют своей ленивой толстой жопой за этот ресурс, потому-что нормальной альтернативы нет и не предвидится во вменяемые сроки. Можно ещё, конечно, компы и гаджеты запретить и изъять, обменяв на кнопочные телефоны. . . вновь расцветёт аська, ФИДО и Борда). Вот так и убивают любовь к Родине, у молодняка, как вытравливали у нас, да не вытравили, исполнительные сволочи у корыта.
З. З. Ы. Нюся, если, топик слишком токсичный для аптауна, изымай, мой милый серенький зайчик)
Отредактировано RuuS_ (2024-08-04 23:38:47)