Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » У вас форум открывается без VPN?

У вас форум открывается без VPN?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я без ВПН зайти сюда не могу, а с ним могу. Может случайность, но отпишитесь, у кого та же проблема.

0

2

из Канады открывается без VPN

0

3

Теперь пускает и без VPN. И это хорошо. Вообще было такое уже пару раз, хз в чем связано. Просто времена сейчас такие, что заблочить могут очень быстро и надёжно.

0

4

Vlad100 написал(а):

Теперь пускает и без VPN. И это хорошо.

Иногда forum.cool плющит. Не открывется ни сам сайт ни форумы. Обычно жду 2-3 часа или сутки, потом откисает.

0

5

Эм незнаю зашел с VPN написано вы заблокированы, причина умри спамер. Вырубил VPN нормально зашел.

0

6

Курт написал(а):

Эм незнаю зашел с VPN написано вы заблокированы, причина умри спамер.

Это был неправильный ВПН, правильный не палится. И не только форумными движками, но и провайдерами.

0

7

Последние дни у меня в шапке форума появилась красная единичка возле пункта меню "Уведомления".
При попытке нажать, пишет: "Уведомления на форуме на данный момент не подключены. Для подключения обратитесь к администрации форума."
Это что?

0

8

Пырчик написал(а):

Последние дни у меня в шапке форума появилась красная единичка возле пункта меню "Уведомления".
При попытке нажать, пишет: "Уведомления на форуме на данный момент не подключены. Для подключения обратитесь к администрации форума."
Это что?

Ресторан.

Официант: - Простите вы рыбу заказывать будите?
Посетитель: - Вкусная?
Официант: - Вкусная.
Посетитель: - Тогда закажу.
Официант: - Рыбы нет.

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » У вас форум открывается без VPN?