Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » другие форумы по клубничным QSP играм

другие форумы по клубничным QSP играм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кто где тусит?
Арт не появляется уже несколько месяцев - как я понимаю этот форум может загнуться в любой момент

0

2

По возможности, сохраняйте игры на известном трекере. Пока тишина и неопределённость.

0

3

а форумы какие знаете? где общение идет по клубничным ксп играм?

0

4

nomiren472 написал(а):

Нигде, пвшка померла/помирает, нигредо давно сдохло. На выбор ф95 или ничего. Мб какие-то дискорды телеги есть как по тем же школьным будням, но это не оч безопасно если трафик с компа/телефона не через впн идет(в случае дискорда) и обычно крутится вокруг одной игры.

0

5

jahheu написал(а):

пвшка померла/помирает

какой линк? хоть такой вариант буду иметь в виду

0

6

nomiren472 написал(а):

Тут за такой линк забанить могут. Скажу только, что "ПэВэ" - это домен верхнего уровня республики Палау :) Но тот линк и правда может загнуться ещё раньше, чем этот.

+1

7

nomiren472 написал(а):

Смысла нет, там сейчас из уникального говнопеределка ЭТО. Теоретически можешь найти допустим по провинциалке, если на нее еще ссылки работают. Более разумная переделка ЭТО.

0

8

nomiren472 написал(а):

Народ пересаживается в дискорд, нужные серверы в котором которые фиг найдешь если тебя не пригласят

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » другие форумы по клубничным QSP играм