Форум игр +18

Кружок любителей игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Блокировка mega.nz ?

Блокировка mega.nz ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня c начала этой недели перестал открываться сайт  mega.nz . (провайдер Ростелеком) У того-то есть такие проблемы? Вроде бы в России Роскомнадзор официально не объявлял о блокировке.

Отредактировано ankaleb2 (2025-10-25 07:55:15)

0

2

Да Mega.nz не работает и провайдер у меня местный не Ростел так что и другие провайдеры тоже блок. Работает домен mega.io но он просто открывается и все вроде.

Отредактировано MANNARO (2025-10-27 01:21:25)

0

3

Через ВПН работает, значит точно блокнули. Единственно может не с этой стороны.

0

4

привет. оператор МТС нормально работает mega

0

5

а сейчас какая-то фигня с Мегой твориться. не могу ничего скачать. какую-то временную ошибку выдает(
буду звонить в мтс. узнавать что за фигня. так как ещё вчера всё нормально качало.

Отредактировано -=DANTE=- (2025-11-09 01:49:59)

0

6

У меня тоже на Ростелекоме временную ошибку выдает. Интересно, что ответит МТС.

Отредактировано ankaleb2 (2025-11-09 05:51:45)

0

7

позвонил в мтс. сказали придёт техник. проверит почему не работает. завтра отпишусь по решению.

0

8

позвонил техник. сказал что ничего не сможет сделать. так как это типа сам мтс с подачи ркн заблокировал mega. вообщем обломали с решением проблемы.

0

9

ясмог зайтина мега ,через браве  приватное окно с впн и все что мне надо скачать

0

10

клим написал(а):

ясмог зайтина мега ,через браве  приватное окно с впн и все что мне надо скачать

зайти на мегу не проблема. скачать нельзя. я сам только через впн докачал файлы. приват не нужен)

0

11

Мне письмо на почту от MEGA пришло и там они сказали что их блокнули РКН и они ничего поделать не могут ) Они надеются что это какая то ошибка и РКН вернет доступ но чет я думаю РКН даже проверять не будет =)))

0

12

https://github.com/tonikelope/megabasterd с настройкой прокси и все отлично работает

0

Вы здесь » Кружок любителей игр » Флудилка » Блокировка mega.nz ?